Наталья Яременко

Наталья Яременко

Операционный и event-менеджер

Формирую бюджет мероприятий, подбираю локации, работаю с дизайнерами и другими подрядчиками и партнерами. На мне вся техническая составляющая мероприятий и питание, а также операционная и финансовая деятельность в офисе.

Карьерный путь начался в сфере шоу-бизнеса: работала в продюсерской компании, затем компании по техническому обеспечению мероприятий, где мы занимались различными направлениями — от концертов до политических предвыборных кампаний. Так я приобретала не только навыки event-менеджера, но и технические премудрости в создании сцен, декораций.

C 2010 начала работать в Scrumguides. Здесь меня удивила легкость ко всему! Доверие и открытость — такая атмосфера была с первых дней. А наш офис был один из первых коворкингов, в котором работать можно было просто в любимых домашних тапочках. Вместе с командой провели 12 конференций, 300+ открытых классов, и приготовили пять ведер “Оливье” на вечеринках в честь Нового Года.

Прошла курсы: Frameworks for Inspiring Change от Imagine Chicago; Certified ScrumMaster® от Scrum Alliance,“Навыки осознанного общения” Натальи Трениной, “Управление финансами” от Бизнес-Конструктор, Deep Democracy Institute семинар Deep Democracy Conflict Resolution.

Увлекаюсь рисованием, систематически занимаюсь спортом, раз в 3–5 лет меняю направление (большой теннис сменил бассейн, бег — большой теннис, тренажерный зал — бег), люблю прогулки, путешествия, они вдохновляют.

Ценю открытость и искренность. Мне нравится, что в нашей работе интенсивность загрузки постоянно меняется, как на кардиограмме, когда большой проект (конференция), максимально все силы и “не-сон” направлены на него, когда завершился, можно выдохнуть и делать что-то более спокойное, подтянуть отстающие дела, посчитать цифры, поучится чему-то новому, так проходит восстановление.

Мы шутим с девочками над собой, что в первую неделю-две после большого проекта мы даже анекдоты не воспринимаем, все в серьез и с сочувствием 🙂

Ценно понимать, что приносишь людям пользу. Приятно читать формы обратной связи, отзывы участников, слышать рекомендации от кого-то, это доказывает, что мы двигаемся в нужном направлении.

Важно, что внешние люди, подрядчики, волонтеры с радостью возвращаются в следующий раз к нам над созданием следующего проекта, хотят быть причастными вновь и вновь.

Команда

Подпишись на рассылку Scrumguides

Даты тренингов и мероприятий, полезные статьи, скидки.

Заказать обратный звонок Мы перезвоним вам в скором времени

Ожидайте нашего звонка

Скоро с вами свяжется менеджер

Ошибка

Укажите корректный номер телефона