Лина Шишкина

Лина Шишкина

Продюсер конференций и мероприятий

Начала карьеру в IT в 2006 с роли PHP разработчика (хи-хи). Технический бекграунд оказался огромным плюсом, когда я сменила роль на управленческую. Успела хорошо себя показать и в роли Скрам–Мастера и Владельца Продуктов. Работа в продуктовой компании вдохновляла на постоянное улучшение, и с 2007 года я стала активным участником Agile–тусовки — Agile Ukraine (в роли слушателя, волонтера и участника программного комитета).

Между мной и Scrumguides всегда была дружба, а в 2011 она стала еще и фултайм работой. Как продюссер конференция и мероприятий, я придумываю темы, приглашаю спикеров и открываю наши встречи. Запускаю шум в социальных сетях и стучусь в ваш чат, чтобы вы не пропустили что-то интересное.

Потребность постоянного улучшения отлично закрывается работой в Scrumguides, ведь у нас есть возможность не только привезти тренера или коуча, но и самим посетить курсы этих международных специалистов.

Из последних и любимых (список не приоритезирован): Modern Agile Tutorial с Joshua Kerievsky, Leading Agile Organizations course с Pete Behrens, Cynefin-Informed Agile Development с Dave Snowden, Scrum Coaching Retreat Kiev 2017 by ScrumAlliance and Scrumguides, Master visual language for IT professionals с Юрием Малишенко.

Сертифицированный Agile-практик: Certified ScrumMaster® (CSM), Certified Scrum Product Owner® (CSPO), Certified Agile Leadership I (CAL I) от Scrum Alliance и Kanban System Design (LeanKanban University).

Активный двигатель сообщества Гибкой разработки — “испекла” 74 мероприятия Agile Pizza. Приняла участие в проведении 300+ открытых классов.

Люблю людей, ценю открытость и проявление эмоций.

Команда

Подпишись на рассылку Scrumguides

Даты тренингов и мероприятий, полезные статьи, скидки.

Заказать обратный звонок Мы перезвоним вам в скором времени

Ожидайте нашего звонка

Скоро с вами свяжется менеджер

Ошибка

Укажите корректный номер телефона