Кирилл Климов

Кирилл Климов

Управляющий партнер Scrumguides

Кирилл Климов помогает лидерам выстраивать гибкие организации с помощью современных методов управления и организации работы. Помогает организациям использовать современные подходы для проведения изменений.

Начинал карьеру с технических позиций, был разработчиком, системным администратором, сетевым инженером. Со временем стал переходить в сторону управления: работал менеджером, руководителем проектов, запускал тестирование в компании, руководил разработкой, менял процессы — проходил сам через то, с чем сейчас помогает другим компаниям.

C 2008 года Кирилл осуществляет переходы к гибкой разработке как в больших распределенных проектах, так и маленьких командах. За это время ему удалось поработать в странах Европы, Северной Америки и Азии в индустриях e-commerce, travel, банков и финансов, gaming, разработки приложений, как в b2b, так и в b2c сегментах. За девять лет обучил на открытых и корпоративных классах свыше 1500 человек, работал с более чем сотней команд в десятках организаций.

Кирилл обучался разнообразным подходам в современном управлении умственной работой, коучингу и тренерству у мировых лидеров в этих сферах знаний. Аккредитованный тренер Университета Lean Kanban, авторизованный тренер ICAgile. На пути обучения получил более 15 сертификатов от ведущих мировых организаций. При этом Кирилл убежден, что сертификаты — не цель, а побочный продукт при обучении.

Активно участвует в жизни сообщества гибкой разработки. За последние семь лет выступил более 50 раз на различных конференциях, участвовал в программных комитетах и организовывал конференции. В последнее время Кирилл фокусируется на работе с лидерами организаций, как на необходимом и критическом этапе проведения организационных изменений.

Команда

Подпишись на рассылку Scrumguides

Даты тренингов и мероприятий, полезные статьи, скидки.

Заказать обратный звонок Мы перезвоним вам в скором времени

Ожидайте нашего звонка

Скоро с вами свяжется менеджер

Ошибка

Укажите корректный номер телефона