Юлия Семеркина

Юлия Семеркина

Редактор контента

Моя карьера началась в маркетинге, в одном из крупных BTL-агентств. Но меньше через год я поняла, что хочу больше творчества в работе, и окончив курсы по бизнес-журналистике, устроилась в журнал “Секрет фирмы”, который тогда еще выходил в бумажной версии. До сих пор благодарна моему редактору и коллегам за потрясающий опыт, пример профессионализма и высоких стандартов, которых они придерживаются в работе. Стараюсь следовать этим принципам.

В Scrumguides я попала через проектную работу — два сезона помогала с информационными материалами для конференции Agile Eastern Europe. Спустя время, с радостью присоединилась к команде. Как и мои коллеги, стараюсь постоянно развиваться, личностно и профессионально. Прошла курсы Certified ScrumMaster® (CSM), Kanban System Design (KMP I),“Навыки осознанного общения”. Помимо русского, английского и украинского, говорю еще на польском и испанском языках.

В Scrumguides меня вдохновляет внутренняя культура общения, когда каждому мнению есть место, а каждый творческий порыв поддерживается командой.

Команда

Подпишись на рассылку Scrumguides

Даты тренингов и мероприятий, полезные статьи, скидки.

Заказать обратный звонок Мы перезвоним вам в скором времени

Ожидайте нашего звонка

Скоро с вами свяжется менеджер

Ошибка

Укажите корректный номер телефона